Menu
Menu Domenica
FiltriIMPEPATA DI COZZE
Euro 8,00
ANTIPASTO MISTO
Misto di salumi con Formaggi
Euro 12,00
TRIS KE'E BEACH
Polpo all'insalata, cous cous di mare, gamberone arrostito su ciambotta cilentana
Euro 14,00
SPAGHETTONE CON LE VONGOLE
Spaghetto e Vongole con cremoso di prezzemolo
Euro 14,00
SPAGHETTO ALLO SCOGLIO
Euro 15,00
RAVIOLI ALLO SCARPARIELLO
Euro 12,00
FRITTURA DEL GOLFO
Frittura con gamberi e calamari
Euro 15,00
TAGLIATA DI ENTRECÔTE ARGENTINA CIRCA 300GR
Servita su letto di rucola condita con sale olio evo e aceto balsamico, pomodorino ciliegino e scaglie di parmigiano
Euro 15,00
COTOLETTA DI POLLO CON CONTORNO
Euro 8,00
INSALATA MISTA
Euro 3,00
PATATINE FRITTE
Euro 4,00